,恭喜你已[]成功,今后请直接使用邮箱  登录。
    首页 >  酒店 > 湛江酒店 > 湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)

    湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)  

    湛江开发区乐山大道60号
    电话:0759-2299999
    分享
    住过湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)
    官方照片(21)
    • 洗手间-2(湛江 恒逸)
    • 洗手间-1(湛江 恒逸)
    • 房间(湛江 恒逸)
    第24名113家湛江酒店
    188条点评

    预订湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)的客房

    入店时间

    离店时间

    附近类似性价比酒店

    酒店介绍

    开业时间:2007年02月
    湛江恒逸酒店座落于广东省湛江市经济技术开发区乐山大道黄金地段,A座工程于2008年1月1日投入使用,B座楼高28层,总建筑面积八万平方米,是湛江市一家拥有中央冷...

    酒店介绍

    开业时间:2007年02月
    湛江恒逸酒店座落于广东省湛江市经济技术开发区乐山大道黄金地段,A座工程于2008年1月1日投入使用,B座楼高28层,总建筑面积八万平方米,是湛江市一家拥有中央冷、暖气的大型豪华商务酒店,酒店距机场、火车站约15分钟车程;距国际会展中心仅5分钟车程;同时酒店毗邻海湾大桥,各大金融机构政府机关单位近在咫尺,海湾景色怡人,交通极为便利。酒店拥有装修考究,设施先进的高级客房、豪华房。酒店设有多个风味各异的中、西餐厅、法式扒房、日本餐厅、清逸轩、茗语堂、独具特色的莫多红酒吧以及贵宾会所,设施先进、功能齐全的国际多功能会议中心,皇典商业街、健身房、桑拿房、卡拉OK、棋牌室及其他娱乐康体设施俱全。是阁下商务旅行和观光度假的理想下榻酒店。

    设施与服务

    • 酒吧/酒廊
    • 商务中心
    • 健身中心
    • 免费停车
    • 餐厅
    • 客房服务
    显示全部收起

    真实可信的网友点评

    网友谈论到的酒店特色:

    "房间很大" (12)"交通方便" (11)"服务很好" (10)"位置很好" (8)"安静" (8)"有噪音" (5)"性价比高" (5)"环境很好" (5)"房间干净" (4)"值得" (3)

    • 188条点评78/106推荐
    • 很好42
    • 较好106
    • 一般30
    • 较差9
    • 很差1
    • 按会员出游类型筛选:
    • 全部 (146)
    • 商务 (116)
    • 夫妻/情侣 (5)
    • 和家人出游 (16)
    • 朋友/同事一起休闲 (5)
    • 独自出游 (4)
    • 平均评分:
    • 房间卫生:
    • 周边环境:
    • 酒店服务:
    • 设施设备:
    << 12319>>1~10 / 188条点评
    排序:最新发表|先看朋友|评价

    _yt101407563

    独自出游

    "商务出差还不错的酒店"  

    房间卫生 4  周边环境 4  酒店服务 3  设施设备 3

    酒店整体还可以,住在B楼,从大堂过去有点远。而且B层4楼有一个夜总会,晚上回去有点杂。

    2013-04-060人  

    sam_wang

    商务

    ""湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)"点评"  

    房间卫生 3  周边环境 4  酒店服务 3  设施设备 4

    酒店位于开发区, 属于性价比较高的酒店。房间很大,也很干净,布置的很温馨。早餐质量一般,自己开车过来,经常停车很困难。其他尚可

    2013-02-160人  

    _yt393914916

    和家人出游

    ""湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)"点评"  

    房间卫生 4  周边环境 4  酒店服务 3  设施设备 4

    作为五星级酒店讲,还是差很多。酒店设施陈旧,服务员态度一般,勉强做个四星就差不多了。唯一的优势就是价格还行。

    2013-02-140人  

    1370278****

    带孩子出游

    "酒店点评"  

    房间卫生 1  周边环境 5  酒店服务 2  设施设备 2

    3点才入住,只住了6个小时,
    冲凉的地很多垃圾很多

    2013-02-070人  

    1358922****

    夫妻/情侣

    ""湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)"点评"  

    房间卫生 4  周边环境 5  酒店服务 3  设施设备 3

    远不够五星级的标准,不过对得起这个价格。服务不太好,总体不错。

    酒店反馈:2013-02-06

    尊敬的客户,感谢您入住我店并提出宝贵的意见,不足之处我们将努力改进,希望您再次入住我店!

    2013-02-040人  

    ""湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)"点评"  

    房间卫生 4  周边环境 3  酒店服务 4  设施设备 2

    说实话这是第二次入住,但是没有第一次感觉那么好。首先淋浴的龙头有问题,水一会儿热,一会儿冷。到了11点左右竟然断电了差不10分钟,第一次遇到这样的情况。所以下次去是否还会入住,我会再考虑。

    酒店反馈:2013-02-04

    尊敬的客户,感谢您选择入住我店,对于您住店期间所遇到的情况,我店感到非常抱歉,我店会加强客房设施的日常检修工作以及杜绝突发性事件的发生,给客人提供一个舒适、安全的住宿环境,真诚期待您的再次光临!

    2013-01-250人  

    ""湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)"点评"  

    房间卫生 5  周边环境 4  酒店服务 5  设施设备 4

    豪华大床房,房间太大了。其他都很好。哈哈

    酒店反馈:2013-02-04

    尊敬的客户您好!感谢您对我店作出满意的评价,能为您提供服务是我店全体员工的荣幸,欢迎您下次光临!

    2013-01-250人  

    ""湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)"点评"  

    房间卫生 4  周边环境 4  酒店服务 3  设施设备 4

    位置不错,去霞山赤坎都比较方便。但是这个价位不包早餐说不过去。

    酒店反馈:2013-01-15

    尊敬的宾客您好:首先感谢您选择我店并留下宝贵的意见,酒店距离海边只有500米,而到市中心、机场、车站均是十来分钟车程,对于早餐问题,酒店上级领导进行了相关会议,对于携程网客户的优惠主要体现在房价方面,携程网房价相比门市价至少优惠150元,如有需要,我店西式自助早餐仅需48元/位。期待您的再次光临及宝贵建议。

    2013-01-110人  

    ""湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)"点评"  

    房间卫生 4  周边环境 5  酒店服务 4  设施设备 4

    机场附近很有性价比的酒店。附近大排档不错的。

    酒店反馈:2013-01-15

    尊敬的宾客您好:非常感谢您对我店的支持,我店是湛江市最具性价比的挂牌五星级酒店,欢迎您的比较。我店不仅到机场方便,距离车站、市中心及海边也很近,都只需十几分钟车程,另酒店中餐厅、西餐厅、日本料理最近均推出了新菜式,价格实惠,深受欢迎。期待您的品尝及意见。

    2013-01-110人  

    ""湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)"点评"  

    房间卫生 4  周边环境 4  酒店服务 4  设施设备 4

    离机场很近,前台的服务很好,希望楼层的服务也可以像前台一样好。

    酒店反馈:2013-01-04

    尊敬的客户您好:感谢您选择我店,并认可我店的服务,我店将不断努力地提高整体的服务水平,以获得您更多的满意,期待您再次光临!

    2013-01-030人  
    << 12319>>1~10 / 188条点评
    向他打听更多
    发送取消
    提问已经发出

    你的提问:""已经提交

    交通信息

    附近类似性价比酒店

    湛江金辉煌酒店

    96条点评

    距离2.2km
    湛江金辉煌银利酒店

    121条点评

    距离2.3km
    湛江嘉瑞禾酒店

    269条点评

    距离4.4km

    你是酒店方吗?

    申请成为湛江恒逸酒店(原湛江恒逸国际酒店)的管理者

    已认真阅读并同意《驴评网使用协议》。