,恭喜你已[]成功,今后请直接使用邮箱  登录。
首页 >  酒店 > 九寨沟-黄龙酒店 > 九寨沟九鑫客栈

九寨沟九鑫客栈  

九寨沟-黄龙漳扎镇彭丰村
电话:0837-7764852
分享
住过九寨沟九鑫客栈
官方照片(21)
  • 酒店有两个名称?
  • 卫生间
  • 衣柜
第36名201家九寨沟-黄龙酒店
235条点评

预订九寨沟九鑫客栈的客房

入店时间

离店时间

附近类似性价比酒店

酒店介绍

开业时间:2011年05月
九寨沟九鑫客栈位于闻名世界的九寨沟,座落于彭丰村,距九寨沟景区800米,是一个为驴友提供鼓舞心灵,轻松度假的客栈,九鑫客栈全体同仁欢迎您的光临,让您真正...

酒店介绍

开业时间:2011年05月
九寨沟九鑫客栈位于闻名世界的九寨沟,座落于彭丰村,距九寨沟景区800米,是一个为驴友提供鼓舞心灵,轻松度假的客栈,九鑫客栈全体同仁欢迎您的光临,让您真正感觉到放心,安心,舒心,贴心,温心,九寨沟九鑫客栈热烈黄兴您的到来,我们将竭诚为您服务!

真实可信的网友点评

网友谈论到的酒店特色:

"近沟口" (45)"服务很好" (31)"位置很好" (16)"房间干净" (16)"安静" (15)"交通方便" (10)"近九寨沟" (9)"房间很大" (9)"值得" (9)"性价比高" (9)

  • 235条点评143/219推荐
  • 很好69
  • 较好93
  • 一般50
  • 较差20
  • 很差3
  • 按会员出游类型筛选:
  • 全部 (229)
  • 商务 (5)
  • 夫妻/情侣 (61)
  • 和家人出游 (102)
  • 朋友/同事一起休闲 (38)
  • 独自出游 (23)
  • 平均评分:
  • 房间卫生:
  • 周边环境:
  • 酒店服务:
  • 设施设备:
<< 12324>>1~10 / 235条点评
排序:最新发表|先看朋友|评价

"交通方便,设施齐全"  

房间卫生 5  周边环境 5  酒店服务 5  设施设备 5

交通方便,酒店距离九寨沟沟口1.5千米,步行十余分钟。
设施齐全,该有的都有,不过空调不能用,还好有电热毯,因为晚上确实很冷,很有必要的。
有电脑这是我意料之外的,还可以无线上网很好。

2013-04-050人  

weliwe

夫妻/情侣

""九寨沟九鑫客栈"点评"  

房间卫生 3  周边环境 5  酒店服务 3  设施设备 3

很简单的房间。其他地方这样的房间不超过100元吧。性价比不高

2012-12-140人  

2058668817

夫妻/情侣

""九寨沟九鑫客栈"点评"  

房间卫生 5  周边环境 5  酒店服务 5  设施设备 4

位置还行,离着车站3.5公里,离着九寨沟入口1.5公里多点儿。屋里没有暖气,不过有电褥子,睡觉的时候还是比较舒服。下边有小卖铺,有饭店,吃饭也还方便。热水器和热水壶应该是单独供电,晚些时候老板就断电了,所以游玩回来后赶快洗澡。住的还是比较安心,游玩一天也很累,有个安心的地方休息,还是比较舒服的。老板人不错,问一些事情,解释的很耐心。因为去的比较晚了,所以价格也很便宜。感谢老板。

2012-12-060人  

1182925303

和家人出游

""九寨沟九鑫客栈"点评"  

房间卫生 3  周边环境 4  酒店服务 4  设施设备 3

其实九寨旅馆真的很多,没必要提前订,我们是10.7到的九寨,其他宾馆空房也很多。当时安排我们住4层,房间有些设施不好使了,老板很快地给我们弄好了,老板人倒是很不错,停水了还给了我们一箱纯净水,就是宾馆价格有点贵

2012-11-270人  

2060198013

夫妻/情侣

"位置便利的沟口酒店"  

房间卫生 4  周边环境 4  酒店服务 4  设施设备 3

酒店位置离景区入口较近,步行大约十分钟左右,去景区方便,老板服务热情,只是房间设施相对简单了点,总体上还不错

2012-11-120人  

2026875681

独自出游

""九寨沟九鑫客栈"点评"  

房间卫生 4  周边环境 4  酒店服务 4  设施设备 4

酒店位于沟口,房间内设施还可以,走路到景区十来分钟,周边设施挺方便的,房间里唯一不足就是不能提供空调,只能用电热毯,还有一点就是卫生间有异味,希望以后能改进,入住人肯定会更满意

2012-11-080人  

e10137261

和家人出游

""九寨沟九鑫客栈"点评"  

房间卫生 3  周边环境 4  酒店服务 5  设施设备 2

位置离沟口比较近。但是过了国庆不太旺,可以不用提前预定,据好多人说,差不多价位的,条件好的有的是

2012-11-050人  

_wfo19466

和家人出游

""九寨沟九鑫客栈"点评"  

房间卫生 1  周边环境 4  酒店服务 1  设施设备 1

房间被安排在3楼类似阁楼,卫生间啥都没有连卫生纸也不提供老板太抠门了,洗澡浴巾也没有,游客不可能随身带个大浴巾,明显不让洗澡。房间没空调,浴室没浴霸。也就勉强住一晚睡一觉的地方。希望旅游景点的住宿可以提高质量,和美丽的景色相匹配。

2012-11-010人  

Mader

夫妻/情侣

""九寨沟九鑫客栈"点评"  

房间卫生 4  周边环境 5  酒店服务 4  设施设备 2

1,酒店位置不错,距离沟口15分钟的路,距离长途汽车站30分钟的路,门口河对面有一家龙抄手很正宗.
2,酒店价格在当地不算贵,可以接受.
3,居然停电?居然停水?
4,如果在上海,这样的酒店100块都不去住.

2012-10-300人  

_zfb208860210045****

和家人出游

""九寨沟九鑫客栈"点评"  

房间卫生 4  周边环境 5  酒店服务 4  设施设备 4

酒店里沟口很近,设施比预想的还好很多,去了酒店推荐的饭店吃饭也非常好

2012-10-300人  
<< 12324>>1~10 / 235条点评
向他打听更多
发送取消
提问已经发出

你的提问:""已经提交

附近类似性价比酒店

九寨沟老城故事客栈

89条点评

距离0.6km
九寨沟民族家园青年旅舍

69条点评

距离0.4km
九寨沟雪山人家青年旅舍

62条点评

距离0.5km
九寨沟郎介之家藏式客栈

37条点评

距离4.0km
九寨沟约定客栈

55条点评

距离4.3km

你是酒店方吗?

申请成为九寨沟九鑫客栈的管理者

已认真阅读并同意《驴评网使用协议》。